Notizie

58° GPG: DAVIDE CAODURO BRONZO NEI MASCHIETTI SCIABOLA

13/05/2022 - RICCIONE – Arriva la prima medaglia per la scherma piemontese nella seconda giornata di gare al 58° Gran Premio Giovanissimi “Renzo Nostini” - Trofeo Kinder Joy of Moving che si sta disputando alla Play Hall di Riccione. A conquistarla è Davide Caoduro della Scherma Verbania, terzo nella gara di sciabola maschile categoria Maschietti.

Caoduro ha chiuso al terzo posto la fase a gironi per poi inanellare una lunga serie di vittorie negli assalti a eliminazione diretta, coronata col match vinto per l’accesso alla finale a 8, 10-3 su Riccardo Pavan (Officine della Scherma Venezia) e dal successo per 10-7 su Antonio Langella (Champ Napoli) decisivo per salire sul podio. La sua corsa si è fermata solo nella semifinale persa per 10-1 contro Andreas Verde della Champ Napoli, poi laureatosi campione d’Italia di categoria.

Fonte: Federscherma / Foto: Bizzi