Notizie

COPPA DEL MONDO PARALIMPICA: ALTRI DUE PODI PER ANDREEA MOGOS

18/04/2022 - SÃO PAULO – Andreea Mogos chiude con altri due podi il suo weekend di Coppa del Mondo a São Paulo. La schermitrice torinese tesserata per le Fiamme Oro e di base all'Accademia Scherma Augusta Taurinorum ha aggiunto altre due medaglie a squadre alle due vittorie conquistate nelle prove individuali di sciabola e fioretto categoria A.

Mogos, con Loredana Trigilia e Rossana Pasquino, ha centrato il secondo posto nella prova a squadre di sciabola femminile. Le azzurre sono state sconfitte in finale per 45-26 dalla Georgia, dopo aver battuto per 45-12 il Brasile in semifinale.

La giornata ha anche visto il debutto della prova open di fioretto, una gara mista alle 20 stoccate, in cui Mogos ha diviso la pedana con Alessia Biagini, Emanuele Lambertini e Michele Massa. Gli azzurri hanno conquistato la vittoria della prova superando 20-12 il Brasile in finale. Terzo posto per la Thailandia.

Fonte: Federscherma / Foto: Bizzi Team