Notizie

BELLA VITTORIA DI FRANCESCA AINA (PRO NOVARA) NELLA FINALE DI RAVENNA

21/12/2021 - Nella seconda giornata della Prima Prova del Gran Prix “Kinder Joy of Moving” di spada a Ravenna è andata di scena la gara di spada femminile ragazze. Primo posto per Francesca Aina (Pro Novara Scherma) grazie all’assalto finale contro Carola Calogiuri della Virtus Scherma Salento conquistato col punteggio di 15-5. Sul terzo gradino del podio si è piazzata la vincitrice del GPG tra le Giovanissime, Dana Rezzonico (Pro Patria et Libertate Busto Arsizio), sconfitta in semifinale 15-9 dalla spadista salentina. Terza a pari merito anche Giada Boccanera del Club Scherma Roma, battuta per una stoccata 15-14 in semifinale dalla poi vincitrice della gara Francesca Aina.

Con questo primo posto, Francesca, nella foto con la sua Maestra Luisa Milanoli, si è presa rivincita dopo il 3° posto ottenuto scorso ottobre a Riccione nella finale del Gran Premio Giovanissimi (Gran Premio Giovanissimi dell'anno scorso, recuperato causa pandemia).

Fonte: Federscherma – Foto: Bizzi/Federscherma