Notizie

57° GRAN PREMIO GIOVANISSIMI: TERZO POSTO PER FRANCESCA AINA (PRO NOVARA SCHERMA)

12/10/2021 - RICCIONE – Arriva nella quarta giornata di gara al Gran Premio Giovanissimi “Renzo Nostini” - Trofeo Kinder Joy of Moving la prima medaglia per la scherma piemontese in questa 57° edizione dei campionati italiani under 14. A conquistarla è Francesca Aina della Pro Novara Scherma, bronzo nella gara di spada femminile categoria Giovanissime.

Nella gara disputata il 12 ottobre, Aina si è fermata in semifinale, sconfitta 10-2 dalla lombarda Dana Rezzonico (Pro Patria Busto Arsizio), poi vincitrice della prova. La sconfitta è arrivata quando il podio era già stato posto in sicurezza grazie al successo nei quarti di finale su Beatrice Luca (Methodos Catania), arrivato col putneggio di 10-6.

Fonte: Federscherma - Foto Bizzi/Federscherma