Notizie

YEREVAN 2018: ALICE CLERICI ORO NELLA SPADA FEMMINILE A SQUADRE

18/04/2018 - YEREVAN – Arriva una medaglia torinese ai Campionati Europei Under 23 di scherma che si stanno disputando a Yerevan, in Armenia. A conquistarla è Alice Clerici, oro nella spada femminile a squadre in compagnia delle connazionali Roberta Marzani, Ginevra Roato e Nicol Foietta.

Le Azzurre hanno conquistato il titolo europeo di categoria battendo in finale la Svizzera col punteggio di 45-26 dopo essersi disfatte della Polonia in semifinale per 45-29. Ai quarti l'Italia aveva invece avuto la meglio sulla Germania per 45-30.

Per Alice Clerici, atleta tesserata per il Gruppo Sportivo delle Fiamme Oro e allenata alla Marchesa Torino dal maestro Dario Chiadò, un successo che segue il 13esimo posto con cui si era chiusa la prova individuale, dove era stata eliminata agli ottavi di finale dalla francese Vitalis.

Nella foto da sinistra: Ginevra Roato, Alice Clerici, Roberta Marzani e Nicol Foietta.